※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
ココロ・悩み

新生児育児中で体調が悪く、頭痛やフラフラ感、口の乾き、裂けた部分の痛みがあります。病気か心配です。

新生児育児中です。
体調が悪すぎます。
午前中はまだ大丈夫なんですが夕方辺りから真っ直ぐ座ることも辛くなるぐらい頭がフラフラして頭痛がします歩く度に船酔いしてるみたいにフラフラします。
口の中が乾いて苦くなり気持ち悪くなります。
もういっその事倒れたいぐらいです。
もうそろそろ1ヶ月なるのに分娩時に裂けた所も痛いです。
上の子の時はこんな事無かったのですがなんか病気なんでしょうか?
夕飯の仕上げするのもフラフラしながらですし上の子にご飯あげるのも辛くてキツく当たってしまいます💦

みんなこんなものですか?

コメント

❁¨̮

まだ産後1ヶ月も経ってないですし、無理してるんじゃないですか?😢
上の子もいて大変ですよね
頼れる人がいたら頼ってください😭

• め

ありがとうございます。
    今は吐き気も出てきてもっと辛くなって来ました💦
    旦那も遅いですし帰って来てからは上の子のお世話を任せているので他の事はなかなかです…
    2年の年齢の違いですかね…体力が持たないんでしょうか…(笑)
    とりあえず今夜は少しでも休めるよう赤ちゃんがよく寝てくれる事を願います😥

• 12月8日
もず

血圧が上がったりしてませんか??

疲れから産後高血圧になる方もいらっしゃるので気をつけてくださいね😭
私がそうでした😭

• め

ありがとうございます。
    私も最初そうかな?て思いました。
    今発熱して寒気吐き気が来てるのでもしかしたら別の何かかもしれません💦
    誰も見てくれる人は居ないのでとりあえず今夜は赤ちゃんがよく寝てくれる事を願います…

• 12月8日
  • もず

もず

そうなんですか😭
    私、2ヶ月前に高熱と寒気が急にきて、そのあと血尿に排尿痛が一気にきて急性腎盂腎炎と言われました😱
    疲れてたみたいで。。。

それは大変ですね😭
    誰も見てくれないと休んだり病院行ったりできないですもんね。。。
    水分いっぱい取って休めるときに休んでください😭
    早く治りますように😭❤️

• 12月8日