コメント
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
私も今日で15w4d✨
一緒ですね☺️
私は夜中何度も起きてしまいます😭
同じく吐き気は無くなりましたが、胃もたれ多いです😭
以前調べたら、妊娠中の胃もたれにはカルピスがいいそうです☺️
我が家の冷蔵庫にはカルピス常備してます🤣
効き目は、あるような気がします🤣
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
私も今日で15w4d✨
一緒ですね☺️
私は夜中何度も起きてしまいます😭
同じく吐き気は無くなりましたが、胃もたれ多いです😭
以前調べたら、妊娠中の胃もたれにはカルピスがいいそうです☺️
我が家の冷蔵庫にはカルピス常備してます🤣
効き目は、あるような気がします🤣
「安定期」に関する質問
友達の出産報告にモヤモヤしてます😣 幼稚園の頃から家族ぐるみの仲でしたが、私の一人目出産後にモヤモヤすることがあり、距離を取っていた友人が、 私の二人目出産報告の投稿にいきなり「体外?」(一人目は不妊治療を…
20週すぎてムカムカが落ち着かない方おられますか?吐くまではいかないんですが24時間ムカムカで、胃もたれすごいです。ネットでは安定期にはほとんどの人がおわるとのこと。おかしいですかね?
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たのる
一緒ですねっ☺️
いつ終わるんですかねっ💦
夜何度も起きなくなったのとほぼ同時にトイレの回数減ったのでその影響かもです。
カルピス情報ありがとうございます!☺️
この後お風呂入るの億劫です。