コメント
退会ユーザー
山本眼科いいですよ。
どちらかというと学園のほうですね
女医さんですごい優しいです。看護師さんも優しかったです。赤ちゃんの頃から見てもらえるし、院内処方なので薬局に寄らなくて済みます。
黒田あたりなら高梨眼科がありますが行ったことなくてどんな感じかわからずです、すみません。
退会ユーザー
山本眼科いいですよ。
どちらかというと学園のほうですね
女医さんですごい優しいです。看護師さんも優しかったです。赤ちゃんの頃から見てもらえるし、院内処方なので薬局に寄らなくて済みます。
黒田あたりなら高梨眼科がありますが行ったことなくてどんな感じかわからずです、すみません。
「男の子」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
自宅保育の方 午前も午後も出かけてますか? 午前は外で遊んで、午後は昼寝〜家でいる、となると、夜寝なくて遅いことが多くて🥲体力が余ってるのだと思うのですが🥲 2歳男の子です👦🏻
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!明日行ってみようと思います!