※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

英語わかる方教えてください!これはどういう意味ですか?House number mu…

英語わかる方教えてください!
これはどういう意味ですか?

House number must be a numeric value

コメント

りまま

住所入力の欄ですよね?部屋番号は数字で入力してくださいって意味かと思います。

House number must be a numeric valce

番地は数値である必要がある的な意味だと思います!

ままり

この中だとどれのことをいってるのでしょうか??

numberってとこだと思いますよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます😭

• 12月8日
りまま

欧州のサイトですかね?向こうは、住所が番号+通りの名前なのでこの表記ですが、要は日本の配達業者がわかれば良いので、例えば、東京都千代田区丸の内1-2-3だったら、
City: Tokyo
Street: Chiyoda-ku, Marunouchi
Number: 1-2-3

で届くと思いますよ!
Regionで都道府県が選べるなら、CityをChiyoda-kuにすれば良いと思います。

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます。
    今そのように入力してみても同じエラーがでてしまいました😣😣

• 12月8日
  • りまま

りまま

それなら、
    Street: Marunouchi 1-2
    Number: 3
    とするしかないですね🤔

• 12月8日