※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックで卵胞チェック中の方が、自宅で排卵検査薬も使っていますか?排卵検査薬が少なくて心配。hmg注射後の検査は意味がない?皆さんはどうしていますか?

タイミング法されている方

クリニックで卵胞チェックをしていて、同時に自宅でも排卵検査薬を使用されていますか?

排卵検査薬が残り少なく、クリニックにも通ってはいるけど一応持っておいた方がいいかな?と心配になって質問しました。

ただ、hmg注射をすると排卵検査薬が反応して意味ないですよね💦

皆さんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はクロミッド使って卵胞を育ててますが、育ったあとは自然に排卵できるからかhcgを打ってもらえないので、自宅で排卵検査薬使ってます😂
hcg打って排卵促すなら、排卵検査薬は意味ないのでいらないかなと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

私も今回からクロミッド使います❣自然排卵だと必要になりますよね🥺🌼hcg注射は検査薬に反応してしまいますよね💦😔

hmg注射は反応したかな?どうだっかなと思いまして🥺💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、読み間違えてました🙏💦
    多分hmgは反応しないと思うんですけどねぇ🤔

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、書き方が悪くてすみません💦😢
    hmgは反応しなさそうですよね🥺
    久しぶりの妊活で色々忘れてしまっています😱
    丁寧なコメントありがとうございました❣️🙏