※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

最近痰がからみなかなかよくなりません😰空気の乾燥からでしょうか?同じ…

最近痰がからみなかなかよくなりません😰
空気の乾燥からでしょうか?同じような方おられますか??

あと、説明が難しいんですが急に喉がチクチクイガイガしてきて咳がでたり、涙目になりしまいかなはおえっとなります😢これも空気の乾燥からですかね??
なんどか同じような投稿をしてます。

コメント

たまちゃん

全く同じです!!
辛いですね💦
この季節よくなります!
えへん虫みたいなのが急に来て、咳が止まらず痰も出て💦
朝晩が特にひどいです。

乾燥と寒くなって空気が冷たいのもあるみたいですね😭

暖かい飲み物とか、寝る時加湿器たいたり、龍角散のど飴なめたりしています。

• はる

はる

同じですか~😭同じような方おられてなんか安心しました😰

1日の中でもいいときはいいんですけど、喋ると痰が絡むし辛いです😭咳も同じような感じですか??

喉とかいたくないし、頻繁に出るわけじゃないけど何かの拍子にじわじわ喉が乾くかんじというか本当表現しにくい感じなんですよ😱⤵️

• 12月8日
  • たまちゃん

たまちゃん

そうそう!喋ると痰が絡むし、咳が止まらんくなります💦

分かります😭
    ここ何年も冬とか季節の変わり目は咳のオンパレードで💦
    常に濡れマスクしてます💦

お互い早く良くなるといいですね♡

• 12月9日