コメント
はじめてのママリ🔰
折りたたみスリッパ履いてます(^^)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
スリッポン履いてましたよ😊
娘のところはガッツリ参加型だったので、スリッパ等禁止でした!
大人用の上履きの方もいるし、スリッポンもいるし、運動靴の方もいました🙂
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
体操やダンス、走り回ったりとかも一緒にやるのかどうかで変わってきますね😅
私はこれらも参加だったので、折りたたみ含めダメでした…- 12月8日
-
nknk
返信ありがとうございます😊
なるほど🤔
それを聞いて、息子のプレのところも体操や制作があるので靴系がいいのかなと思いました💓- 12月8日
さとぽよ。
折り畳みスリッパを夫婦のペアでネットで買いました☺️
-
nknk
返信ありがとうございます☺️
参観日とか後々も使えるって考えたらペアの折りたたみスリッパ買うのありですね🤔- 12月8日
-
さとぽよ。
プレの説明会は夫婦で行く予定だったのでペアで買いました☺️
プレ幼稚園も何回か行ってもらったので買っておいて良かったです😌- 12月8日
-
nknk
たしかにそうですね!
ペアスリッパはどんな感じのやつなのでしょう?
普通のタイプかルームシューズみたいなかかと付きのものか、、
どちらがいいとかあれば教えて欲しいです🥺- 12月8日
-
さとぽよ。
わたしはこれを購入しました🌠
シンプルなもの、リボン付きのもの、レザータイプなど色々なのがありました😊
足のサイズでも色々選べると思います。- 12月8日
-
nknk
わー!🥺
写真付きでありがとうございます✨
このタイプにしようか迷ってました!意外と脱げないなら体操とかあっても大丈夫そうかなと思って☺️- 12月8日
-
さとぽよ。
うちの息子は座ってられないのでそれに付き合いわたしも走り回ってますが脱げないです😊
うちは、グレーで夫婦揃えましたが汚れも目立たないし、コンパクトなので便利です✨- 12月8日
-
nknk
そうなのですね☺️いいこと聞けました!私もこのタイプにしようと思います🥰ありがとうございました🙇♀️
- 12月8日
nknk
返信ありがとうございます☺️
折りたたみスリッパとかでもいいんですね!