コメント

26
私そういう時は
牛乳飲みます!出ます!

おブス😁
私なら浣腸買ってきてしちゃいます💦
コーラックは、普段下剤飲まない私は、トイレから出られなくなりました😅
-
むみ
どうにかこうにか出ました😭!!!今度またこういうことがあった時のために浣腸も常備しとこうと思います😭
- 12月8日
26
私そういう時は
牛乳飲みます!出ます!
おブス😁
私なら浣腸買ってきてしちゃいます💦
コーラックは、普段下剤飲まない私は、トイレから出られなくなりました😅
むみ
どうにかこうにか出ました😭!!!今度またこういうことがあった時のために浣腸も常備しとこうと思います😭
「オイル」に関する質問
この眉間の毛穴の黒ずみや鼻の毛穴、おでこの毛穴の開きを治したいのですが、どうしたらいいか分かりますか?😭 眉間の毛穴の黒ずみがとにかくコンプレックスで… 去年数回顔脱毛と毛穴洗浄しましたが、治りませんでした🥲…
慢性便秘の方どうしていますか?どんなことをしても改善されないのですが強い薬はあまり飲みたくありません。マグネシウムも1日6錠水分多くのんでも3日、4日目にやっとでるかんじです。 食べ物は納豆、プルーン、オリ…
妊娠30週に入ったあたりから お腹の横あたりが痒いです、常に右側です。 かかない様に我慢したりオイルを塗ったりしていますが なかなか痒くて辛いです。 少しですが赤くプチプチと湿疹の様な感じにもなってしまっていて …
サプリ・健康人気の質問ランキング
むみ
牛乳ガブ飲みすれば出ますかね!?とりあえずやってみます!😭
26
コップ1杯で大丈夫だと思います!!
出ますように!!🐮🌱
むみ
ちなみに飲んでどのくらいで出ましたか😭?
26
20分くらいはかかったと思います🥺
むみ
出ましたーーー😭!!!!本当にありがとうございました😭!!!!
26
良かった良かった~♡
出ないとしんどいですもんね😣牛乳オススメです🐮♡