コメント
26
私そういう時は
牛乳飲みます!出ます!
おブス😁
私なら浣腸買ってきてしちゃいます💦
コーラックは、普段下剤飲まない私は、トイレから出られなくなりました😅
-
むみ
どうにかこうにか出ました😭!!!今度またこういうことがあった時のために浣腸も常備しとこうと思います😭
- 12月8日
26
私そういう時は
牛乳飲みます!出ます!
おブス😁
私なら浣腸買ってきてしちゃいます💦
コーラックは、普段下剤飲まない私は、トイレから出られなくなりました😅
むみ
どうにかこうにか出ました😭!!!今度またこういうことがあった時のために浣腸も常備しとこうと思います😭
「マッサージ」に関する質問
妊娠性鼻炎イライラします。 市販のスプレー鼻炎薬も効きません。 YouTubeで見た鼻づまりマッサージも効きません。 耳鼻科で貰った薬も全く効きません。 夜中も2度起きてぐっすり寝れず、昼寝も鼻づまりで寝れません。頭…
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
クリスマスプレゼントの候補を2種候補にしています。 ①贅沢全身マッサージ ②ひとり映画&ランチorディナー どちらも一人になれる時間の確保や自分のために時間が使えて自分がやりたいことで、1日使えば全部できるのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むみ
牛乳ガブ飲みすれば出ますかね!?とりあえずやってみます!😭
26
コップ1杯で大丈夫だと思います!!
出ますように!!🐮🌱
むみ
ちなみに飲んでどのくらいで出ましたか😭?
26
20分くらいはかかったと思います🥺
むみ
出ましたーーー😭!!!!本当にありがとうございました😭!!!!
26
良かった良かった~♡
出ないとしんどいですもんね😣牛乳オススメです🐮♡