子育て・グッズ 幼保一体型?(同じ建物内に幼稚園と保育園がある)の保育園に通っていて1… 幼保一体型?(同じ建物内に幼稚園と保育園がある)の保育園に通っていて 1月からそこの幼稚園に転園するのですが お世話になった保育園の先生に 何かお礼をした方が良いでしょうか? 今後も顔を合わせたりはすると思います! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 体型 ママリ(6歳) コメント tatara 堅苦しいお礼は今後あった時なんか(お別れしたみたいで)気まずいのでもし何かしたいなら子供からお手紙とかの形で渡す感じでいいかなと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント