雑談・つぶやき 1回全部させたい!1人でお風呂入れてご飯作って歯磨きさせて寝かしつけま… 1回全部させたい! 1人でお風呂入れてご飯作って歯磨きさせて 寝かしつけまでやってほしい。 どんだけしんどいか。 3人を1人で見させたいけどすぐ頼るやろうしな。 お義母さんおらんくてもお義母さんの従姉妹のおばさんに頼るやろうしな。 引越してからやらせようかな! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 義母 ご飯 みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント y🌟 私もほぼ全部1人でやってます💭 うちの旦那にも子供3人のこと1週間くらいやらせたいです!絶対3日と持たないと思います!1回この大変さわからせたいですよね😤 12月8日 みーちゃん✴︎ コメントありがとうございます😊 夜勤多いのでその日は全部1人でしないといけないので本当大変です😥 1人で3人も入れるのって本当に労力使いますよね💦 自宅は脱衣所ないし追い焚きもないしお風呂も狭いので 子供達優先してると湯冷めします💦 jさんの所はうちより月齢低いのでもっと大変でしょうね😰 私も1週間させたいです! 子供1人の時ですら無理でしたもん😂 でも2年後ぐらい引越ししたくてその時は義実家から離れた所に住んでやらせます!笑 12月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
コメントありがとうございます😊
夜勤多いのでその日は全部1人でしないといけないので本当大変です😥
1人で3人も入れるのって本当に労力使いますよね💦
自宅は脱衣所ないし追い焚きもないしお風呂も狭いので
子供達優先してると湯冷めします💦
jさんの所はうちより月齢低いのでもっと大変でしょうね😰
私も1週間させたいです!
子供1人の時ですら無理でしたもん😂
でも2年後ぐらい引越ししたくてその時は義実家から離れた所に住んでやらせます!笑