いわゆるミドルコストのハウスメーカーで建てた方、世帯年収いくらくら…
いわゆるミドルコストのハウスメーカーで建てた方、世帯年収いくらくらいで、いくらのローンを組みましたか?
いま、ミドルコストのハウスメーカーを検討しているので、参考にさせて下さい🙇♀️
- みかん(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
世帯年収1000万円程で4200万のローンです。ハウスメーカーの不備が多すぎてたくさん揉めて大変でした💦
いわゆるミドルコストのハウスメーカーで建てた方、世帯年収いくらくらいで、いくらのローンを組みましたか?
いま、ミドルコストのハウスメーカーを検討しているので、参考にさせて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
世帯年収1000万円程で4200万のローンです。ハウスメーカーの不備が多すぎてたくさん揉めて大変でした💦
「住まい」に関する質問
検討中の中古マンション、築6年。 フローリングのこの傷どう思いますか? 気になりますか?💦 ファミリーが住んでいたそうですが全体的には綺麗です。 ただ、ダイニングテーブル下だけこんな感じの傷が2箇所あって少し気…
本当にショックです。 10年近く住んでて今までなかったのに初めて2日連続でダニが出てきました。かなり小さいですが目視できるサイズで大人にくっ付いていました…。 2匹居るとまだ居そうで心配です。赤ちゃんが居るので哺…
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
住まい人気の質問ランキング
みかん
それは大変ですね💦どこのハウスメーカーで建てられたか聞いても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
サンプラザホームで建てました💦
みかん
初めて聞いた会社です!高い買い物ですし、こちらは素人なので、ハウスメーカー側がしっかりやってくれないと困りますよね😱怖くなってきました😂