雑談・つぶやき 八つ当たりママさんほんと怖い。でも、子育てって周りに優しくする事も… 八つ当たりママさんほんと怖い。 でも、子育てって 周りに優しくする事もできんくらい、 大変なんやろーなー。 旦那さんにも、いらいらしてるみたいやし。 まぁ、そこの、家庭によるんでしょうけど。 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 旦那 子育て 家庭 はるる(9歳) コメント アルト つぶやきに失礼します>_< ここで八つ当たりされたのですか?(;_;) 大丈夫でしたか?? 8月1日 はるる まぁ、私がちゃんと質問者の方の情報をよく見てなかったので仕方ないんですけど なんか、あからさまな態度に なんなかなーっておもっただけですよ(´;ω;`) とりあえず大丈夫です(*・ω・*) ありがとうございます(((´ω` *)(* ´ω`))) 8月1日 アルト 嫌な思いされましたね´д` ; 確かに子育てって目まぐるしいですし、旦那が非協力的だとイライラしまくります>_< 私もそうなのでσ(^_^;) ですが、顔も見えないママリで八つ当たりはちょっとないですよね… 顔が見えないからこその礼儀ってあると思います>_< 大丈夫で良かったです(*^^*) その事は忘れて今日1日素敵な日になりますように*\(^o^)/* 8月1日 はるる 確かに今の私には貴女の気持ちはわからないけど そんな言い方しなくても良いやんか!!とか思ってしまって、言い返したかったけど、喧嘩してもって感じなので、謝ってコメントは削除しました(´;ω;`) ありがとうございます(((´ω` *)(* ´ω`))) アルトさんも良い1日になりますように♪ あと、アルトさんのイライラが少しでも軽減されますように(((´ω` *)(* ´ω`)))💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
まぁ、私がちゃんと質問者の方の情報をよく見てなかったので仕方ないんですけど
なんか、あからさまな態度に
なんなかなーっておもっただけですよ(´;ω;`)
とりあえず大丈夫です(*・ω・*)
ありがとうございます(((´ω` *)(* ´ω`)))
アルト
嫌な思いされましたね´д` ;
確かに子育てって目まぐるしいですし、旦那が非協力的だとイライラしまくります>_<
私もそうなのでσ(^_^;)
ですが、顔も見えないママリで八つ当たりはちょっとないですよね…
顔が見えないからこその礼儀ってあると思います>_<
大丈夫で良かったです(*^^*)
その事は忘れて今日1日素敵な日になりますように*\(^o^)/*
はるる
確かに今の私には貴女の気持ちはわからないけど
そんな言い方しなくても良いやんか!!とか思ってしまって、言い返したかったけど、喧嘩してもって感じなので、謝ってコメントは削除しました(´;ω;`)
ありがとうございます(((´ω` *)(* ´ω`)))
アルトさんも良い1日になりますように♪
あと、アルトさんのイライラが少しでも軽減されますように(((´ω` *)(* ´ω`)))💕