コメント
さしみ
ヘアゴムとかはどうでしょう?
同じぐらいの値段かなーと🤔
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
確かに同じならいらないし、趣味もあるからレターセットとかシールとか?
値段的になければ普通にお菓子とかにしちゃいます🤔
-
はじめてのママリ
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
同じのいらないですよねやっぱり!幼稚園で手紙のやりとりにシールも沢山使うので良いですね!参考にします!ありがとうございます😊- 12月9日
きき
値段的にも次会った時この間はごめんね〜とお菓子にしますかね🤔
-
はじめてのママリ
お菓子でも大丈夫そうですよね!参考にします!
ありがとうございます😊- 12月9日
mamari
もう少し高額の物や弁償ということで渡すなら、図書カードやクオカード、近くのお店で使える商品券などがよいと思います。
今回は500円未満くらい?とのことですので、私だったら、タオル ハンカチ 自由画帳 折り紙 メモ帳 等々 から組み合わせて、気持ちとして渡すと思います。
お菓子制限などが厳しくないお家なら、可愛いお菓子でもよいかもしれません。
いろいろ気を使いますよね。
-
はじめてのママリ
はい…気を使います…
私センスないし……
商品券良いですね!工作好きなので自由帳や折り紙なども参考にします!ありがとうございます😊- 12月9日
退会ユーザー
私はそんな時は“幼児のみもの”に頼っています☺️
飲ませていればですが(^-^)/
-
はじめてのママリ
そうなんですね!飲ませてます!飲み物は喜びますよね!毎日消費するし!参考にします!ありがとうございます😊
- 12月9日
はじめてのママリ
ヘアゴム!ちょうど良い値段ですし使いますもんね!
参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊