※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

昨日21時30分頃寝室で寝ようかなーとゴロゴロしてる時見知らぬ番号から…

昨日21時30分頃寝室で寝ようかなーとゴロゴロしてる時見知らぬ番号からワン切りで電話がきて、そしてポストに何かが入った音がして見に行くとAmazonの不在票。

急いで外見るともう居ない。

は? ピンポンも押さず 不在票とワン切り。Amazon悪質すぎん?

ピンポン壊れてると思って鳴らしてみたけど普通に鳴る。

なんのためにこんなことするの?また届けに来るなら二度手間じゃない?

よくわからんなぁ……。

コメント

mio( ¨̮ )︎︎

子供寝てたらいけないから着信音もチャイムもなるべく鳴らさないようにしたんですかね😅?
でもワン切りって😅💦

それなら普通に電話掛けてきて外にいるんでって言うか、次の日の午前中とかに普通に来てくれた方が良いですよね!!

よくわかりませんね😂

• ゆゆ

ゆゆ

別にまだ寝てなかったし…全然鳴らしてくれても良かったよーって感じなんですけどね💦笑

確かに電話でそうやって言ってくれても良かったですよね〜🤣
    ママリで以前同じようなこと起こった人がいたみたいで そういう嫌がらせ多発してるのかな?と思ったり……🤔

• 12月8日