最初のクリスマスプレゼントって何にしましたか🎅?0歳の赤ちゃんにもあげましたか?来年からでもいいのか悩みます、、🤔
最初のクリスマスプレゼントって何にしましたか🎅?
0歳の赤ちゃんにもあげましたか?
来年からでもいいのか悩みます、、🤔
- 𝑘 ♡ ˎˊ˗(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃だったので手押し車あげました🙆♀️
シンママ
うちも10ヶ月でとくにあげよう!と思ってたわけじゃなく、オルゴールのぬいぐるみを見つけてたまたまクリスマスだったかんじです。
優しい麦茶
うちの子はクリスマスには10ヶ月になるのでおもちゃ買いました!普段おもちゃを買ってあげてないので笑
4、5ヶ月なら絵本かおもちゃ1個あげます☺️普段から買ってあげてたりたくさんあるようなら今回はあげないです🙆♀️
こさめ
絵本プレゼントしましたよ😊3ヶ月だったので本人は覚えてませんが笑
kanakan
絵本おすすめです!
安いし、かさばらないし!
まめ子
12月14日生まれです。
退院してきた日がクリスマスだったので、大人の都合で退院がクリスマスプレゼントだね〜♡とか言いながら最初のクリスマススルーしました(´・ω・`)ゴメンネ
今年はちょうど1歳で、お祝いにじーじやばーばがおもちゃをくれる予定なので今年もサンタさんは来ないかも…笑
サンタさん!お願い!って言い始めたら考えようかと思ってます(´Д` )
コメント