妊活 妊活中で高温期4〜5日目。めまいと吐き気で悩んでいる。かかりつけの婦人科に相談して内科へ行くのは迷惑でしょうか。 着床前のめまい、吐き気…。 かかりつけの婦人科に電話したら迷惑でしょうか?😢 妊活中で、まだ高温期4〜5日目です。 今朝寝起きから車酔いのようなめまいと吐き気があり、 一応婦人科で相談してから内科に行こうかと思うのですが、こんな事相談したらバカだと思われますかね?😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 めまい 高温期 妊活 婦人科 着床前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ妊娠前なので婦人科に相談しても何も出来ないと思うので、私ならそのまま内科に行きます💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊活とは無関係ですよね😭 12月8日 ママリ 貧血でしょうか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 最近婦人科で行った血液検査では問題なかったので貧血ではないと思います😣 寝起きがピークで、少しずつマシにはなってますが…。 車酔いのような気持ち悪さで今まではなかったのでもしかして、、と思ってしまいました😭 12月8日 ママリ そうなんですね😣 あまりにも酷いようでしたら内科に行ってみた方が良いですね。。 着床が1週間〜10日くらいかかるのでまだ妊娠の症状は出ないかなと思います💦 お大事になさって下さい😖 12月8日 はじめてのママリ🔰 少し様子見てひどかったら内科行ってみます💦 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊活とは無関係ですよね😭
ママリ
貧血でしょうか?
はじめてのママリ🔰
最近婦人科で行った血液検査では問題なかったので貧血ではないと思います😣
寝起きがピークで、少しずつマシにはなってますが…。
車酔いのような気持ち悪さで今まではなかったのでもしかして、、と思ってしまいました😭
ママリ
そうなんですね😣
あまりにも酷いようでしたら内科に行ってみた方が良いですね。。
着床が1週間〜10日くらいかかるのでまだ妊娠の症状は出ないかなと思います💦
お大事になさって下さい😖
はじめてのママリ🔰
少し様子見てひどかったら内科行ってみます💦
ありがとうございます😊