コメント
退会ユーザー
寒いと起きれないので、部屋をタイマーで温めてはどうでしょう??😯
きゃん
絶対に起きなきゃいけない!!!って意識してると結構起きれます🙆♀️✨
-
ママリ
ありがとうございます!✨
- 12月8日
退会ユーザー
寒いと起きれないので、部屋をタイマーで温めてはどうでしょう??😯
きゃん
絶対に起きなきゃいけない!!!って意識してると結構起きれます🙆♀️✨
ママリ
「ココロ・悩み」に関する質問
園から帰る時に手繋ごうとお友達から言われて、自分の子供が拒否してその保護者もいる場合、特に気にせず相手に何も言わずに帰っていって、後からきたお友達とママが「〇〇ちゃん(自分の子供)と喧嘩したの?」と話して…
私が悪いのですが、ママ友を怒らせてしまいました 同じクラスのAとBは昔からのママ友です Aと息子が1ヶ月くらい折り合いが悪いです 原因は完全にAなのですが、Aは遊びでやっていて息子もやめて、しつこいとは言うけど辞…
子どもが行きたがらないけど習い事続けさせてる人いますか? どんな理由でしょうか? 子どもの習い事で、行きたくなくて車から出てこない子がいます。兄弟がやってるので2時間車の中でゲームしてるそうです。たまに兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ