※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日作ったハヤシライスを水曜日に煮込みハンバーグとしてリメイクした…

昨日作ったハヤシライスを水曜日に煮込みハンバーグとしてリメイクしたいのですが、タッパーに入れて冷蔵庫保管は持ちますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェルシュ菌が怖いですね…

ちゃんちゃん

水曜日のうちに食べきれてしまう量なら大丈夫そうな🤔
私もそのくらいならやります😁

らんらん☆

きちんと粗熱とって冷蔵保管しているなら大丈夫と思いますが、もし心配なら今日もしっかり加熱して、また冷まして冷蔵保管しておけば更に問題ないかと思います〜!
温まった時に少し味見て下さいね。

m

私なら怖いので一応冷凍してしまいます🥲