
昨日作ったハヤシライスを水曜日に煮込みハンバーグとしてリメイクした…
昨日作ったハヤシライスを水曜日に煮込みハンバーグとしてリメイクしたいのですが、タッパーに入れて冷蔵庫保管は持ちますかね?
- ママリ(6歳)

はじめてのママリ🔰
ウェルシュ菌が怖いですね…

ちゃんちゃん
水曜日のうちに食べきれてしまう量なら大丈夫そうな🤔
私もそのくらいならやります😁

らんらん☆
きちんと粗熱とって冷蔵保管しているなら大丈夫と思いますが、もし心配なら今日もしっかり加熱して、また冷まして冷蔵保管しておけば更に問題ないかと思います〜!
温まった時に少し味見て下さいね。

m
私なら怖いので一応冷凍してしまいます🥲
コメント