コメント

退会ユーザー
うちは義姉が急に写真撮り始めたり、旦那のケータイのデータ勝手に抜き取って(私の寝顔含む。めっちゃブスw)現像してアルバムにして渡された事があります😂笑
勝手にとる人の気が知れないですよね😭
退会ユーザー
うちは義姉が急に写真撮り始めたり、旦那のケータイのデータ勝手に抜き取って(私の寝顔含む。めっちゃブスw)現像してアルバムにして渡された事があります😂笑
勝手にとる人の気が知れないですよね😭
「義実家」に関する質問
義母と義妹が苦手です、、 最初は娘(2歳半)のために遊びに連れてって毎回おもちゃもDiorの服はシーズンごとに買ってくれてめっちゃいい義家族やなって思ってました。 義母と義妹がすごく過保護で甘えに甘やかして娘の…
先日、うちの家族+義母で外食するタイミングがありました。夫が義実家とそこまで仲良くないので、実家に行くこともイベント時の年に数回くらいで外食も本当に珍しいです。 その日はわけあって長男を数時間預かってもらっ…
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです🥺
まじやめろって思います!!
こっちは必死で泣き止ませたりあやしたりしてんのに!!顔作る余裕ねえんだよ!と…笑
ありがとうございます☺️