家族・旦那 義実家で義父が子供と一緒に私の写真を撮ることが多く、嫌になっています。年始の訪問が憂鬱です。 義実家いくと抱っこしてるとき、ごはん食べさせるときなど気づかないようなシーンでも義父が写真撮ります。子供だけならいいけど私もばっちり入れて。(不意にだから二重あごとかなっててすごいブス) しかもたまにカメラ目線で~とか指示してきてくそうざい。 ますます嫌いになっていき足が遠退く。。 年始行くのまじでダル。。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 写真 二重 義実家 カメラ 義父 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは義姉が急に写真撮り始めたり、旦那のケータイのデータ勝手に抜き取って(私の寝顔含む。めっちゃブスw)現像してアルバムにして渡された事があります😂笑 勝手にとる人の気が知れないですよね😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて嬉しいです🥺 まじやめろって思います!! こっちは必死で泣き止ませたりあやしたりしてんのに!!顔作る余裕ねえんだよ!と…笑 ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです🥺
まじやめろって思います!!
こっちは必死で泣き止ませたりあやしたりしてんのに!!顔作る余裕ねえんだよ!と…笑
ありがとうございます☺️