雑談・つぶやき いっつも毎食何も食べない息子が、うどんを指差してたから、あげたら、… いっつも毎食何も食べない息子が、うどんを指差してたから、あげたら、ひと玉完食した😳 絶対半分も食べないと思ってたのに! でも、きっと明日もうどん出しても食べないんだろうな😩 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 息子 うどん 食べない Momo(7歳, 9歳) コメント あい おおー、ひと玉!えらい😄お母さんもえらーい!😊 どうせ食べないでしょ?じゃなくてあげるお母さんとても凄いと思います☺️❗️ 12月8日 Momo 私は全く偉くないです😂 どうせ食べないのにって思いながら、うどん作ってました😂 もしかしたら食べるかなーって希望を持って🤣 てか、プロフィールみたらタメでした😆 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
私は全く偉くないです😂
どうせ食べないのにって思いながら、うどん作ってました😂
もしかしたら食べるかなーって希望を持って🤣
てか、プロフィールみたらタメでした😆