コメント
くらぴー
長袖のロンパースに、裏起毛のカバーオールが多かったです!セパレートもだんだん着られると思います😆
🍍
私も同じ事を疑問に思ってました🙄とりあえず今は普通の寒さなのでセパレートの上にジャンバー的な上着をきせてます。
ポンチョもありますが活躍は今のところないです😭
真冬の寒さになればセパレートの上にジャンプスーツ的な物を着させようと思ってます🤲
-
ぽんず
悩みますよね😱私が住んでるところが東北なのでもう雪が降って寒くて、でもお店の中は温かいし車移動だしで、どうすればいいのー!!って感じでした😂お店の中ならまだセパレートにジャンパー的なので大丈夫そうですね✨ありがとうございます!
- 12月8日
ぽんず
コメントありがとうございます!
普段の服装はセパレートなんですが、ベビーカーで店内を歩くのだと中にセパレートの服で外にGAPのカバーオールでも大丈夫ですかね?😄💭
くらぴー
であれば、ポンチョとかを上着として着させること多かったです!カバーオールより、パーカーとかのほうがいいかなと✨あとは結構店内暖かいのであとはブランケットかけてあげるとかでどうかなぁと思います^ ^
ぽんず
わかりました!ありがとうございます🥲✨脱がせやすく着せやすいほうがいいですもんね😌ブランケット持っていきます!!