※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

家には1つの机があり、食事もそこで取るため、子ども用の机を別で買おうか悩んでいます。自分の机があれば、子どもも座って何かできるでしょうか?

子ども用の机お家にあるよーという方見えますか?
家は机が1つで、そこで食事もするので別で子供用を買おうか悩んでいます🤔
自分の机があれば、子どもも座って何かしてくれすか?

コメント

みよん

子供用というわけではないですが、うちはダイニングテーブルの他に、小さなローテーブルあります。
お絵描きとか、塗り絵はそこでしてます。

• あいうえお

あいうえお

そおなんですね!
    ありがとうございます(^^)

• 12月11日
あり※

小さい机ありますが、うちは暴れん坊なのでそこで何かをすると言えば上に乗って飛ぶとか危ない事ばかりなので片付けてます😭

• あいうえお

あいうえお

家もそうなりそうで、どうしようかなー?と悩み中ですー😭

• 12月11日
ty

無印でなんてことない長方形の机を母が買って「孫ちゃんのお遊び机」って娘にくれたら、自分の机って言うのが嬉しいのか、お気に入りのオモチャ置いたり、お絵描きとか何かする時使います😊

• あいうえお

あいうえお

気に入ってくれたら色々そこでやってくれそうですよねー(^^)悩みどころです😱

• 12月11日