※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ファッション・コスメ

冬でもスカートをはいている人って、我慢しているのでしょうか?寒くはな…

冬でもスカートをはいている人って、我慢しているのでしょうか?寒くはないのでしょうか?年齢にもよるのでしょうか?

コメント

空色のーと

メインは車移動で、ロングスカートにタイツなら、そこまで寒くないです😊

ty

ケツデカ過ぎて履けるパンツがないので、レギンスにロングスカートとかになってしまいます🤣

はじめてのママリ🔰

意識高い系の方々はスカートはかれてますよね!!
私はもっぱらあたたかさ動きやすさ重視でズボン(言い方笑)です😂

はじめてのママリ🔰

若い時はガンガン履いてましたね!寒さよりもファッションでした!生足で短いスカートでしたw
今や、暖かいのが1番です🤣無理w
ロングスカートにタイツならします♫

昔は、おしゃれは
寒さ関係ない!
みたいに思っていて
寒かったけど
ミニスカとか履いてました😓
中学、高校時代です。

今はスカート自体そんな着ません。

よしねこ

裏起毛タイツ+モコモコブーツ履きたいので、あえてのスカート派です!

ひろ♡ゆい

私はズボンが嫌いなので年中スカート履いてます!
でも、ミニで生足できたのは20代前半まででしたね(笑)
今は膝下〜ロング丈でレギンスに靴下で防寒は必須です🤣

私もロングスカートにタイツとかなら大丈夫です!
園ママで夏用だよね?っていうふわふわスカートにタイツを履いてる人がいて引いてますが。笑

mimi

20超えたらスカート履かなくなりました。
もうその歳じゃないなと思ってます( ˊᵕˋ ;)
ロングスカートは履いてましたが20半ばになるとうーんってなります。

すみっコでくらしたい

特に我慢してるって思ったことないです。
極暖のタイツ履いたりするので
めちゃくちゃ寒いと思ったこともないです。

でーる★

たまにミスって冬でも生脚で
履いてます❗
寒いけど、可愛いからが
私は勝ちます笑

さすがにこの時期はタイツ履いてミニスカですが🙂

清華

洗濯物の量を減らしたくてロングワンピに裏起毛タイツで過ごすことが多いです🤣
本当はジーパンにパーカーが好きなんですけど、この時期は乾きにくくて😭

m❤︎ママ

ロングスカートの中にタイツ履いたりしてます😊❤体型誤魔化すためには、もっぱらロングスカートです😂裏起毛のタイツなど履けばそれほど寒くないです😊
妹は短いスカートとかよく着てましたが、暖かくなるクリームとか塗ってましたよ!