パンナコッタ
YouTubeとかでやり方ないですかね?💦それが一番わかりやすいかも!
乳首というか乳輪あたりを、人差し指と中指で挟み、おっぱいを押しながら軽くつまむ
だったように思います
パンナコッタ
YouTubeとかでやり方ないですかね?💦それが一番わかりやすいかも!
乳首というか乳輪あたりを、人差し指と中指で挟み、おっぱいを押しながら軽くつまむ
だったように思います
「搾乳」に関する質問
NICUに搾乳した母乳を届けてる方に質問なのですが、母乳の衛生面気になりませんか💦 乳首にウイルスや細菌がついていたり、手などに小さい見えない傷やウイルスがあって、それが母乳の中に入ってしまってるのではないか、…
新生児呼吸障害でNICUに子供が入院して1ヶ月になり、最初は1ヶ月くらいあれば落ち着くだろうど信じて上の子の子守りに家事、合間に搾乳をしていました。 1ヶ月過ぎた今もなかなか改善せず、仮に退院したら呼吸器をつけて…
体重の増えについて 明後日生後2ヶ月になる男の子です。 混合でやってきていましたが、 母乳量増やすためミルク減らして頻回してます。 もう生後2ヶ月なのにまだ3700gを超えません。 助産院指導のもとやってはいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント