パンナコッタ
YouTubeとかでやり方ないですかね?💦それが一番わかりやすいかも!
乳首というか乳輪あたりを、人差し指と中指で挟み、おっぱいを押しながら軽くつまむ
だったように思います
パンナコッタ
YouTubeとかでやり方ないですかね?💦それが一番わかりやすいかも!
乳首というか乳輪あたりを、人差し指と中指で挟み、おっぱいを押しながら軽くつまむ
だったように思います
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の子です!朝目やにがあったのですが、先程母乳と一緒に緑の痰?のようなものを一緒に吐きました。 風邪でしょうか…?今日朝全然起きなくてよく寝るなぁと思っていたのですが、体調不良ですかね🥺?💦
【乳児を連れて結婚式参列について】 姉の結婚式に、7ヶ月の子を連れて参列予定です! 当日の離乳食をどうしようか迷ってます。 離乳食時期の子を連れて式に参列されたことあるママさんいらっしゃいますか??? いま…
みなさん、おっぱいカチカチの時期は どんな下着をつけてましたか? しめつけのないブラジャーか、キャミソールか。 今、何も着けたりしてないのですが、 乳首が服に擦れて、その刺激で母乳がつくられるんじゃないかなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント