退会ユーザー
旦那様のお小遣いと水道代込みでいくらかお金渡すって言うのはどうでしょうか‥水道代支払いは旦那さんの担当に‥
うちは食品の買い出しが夫の仕事なんですが高いものばっかりかってくるので、食費込みで夫の自由にできるお金を設定したら安いスーパーに行くようになりました😊
退会ユーザー
旦那様のお小遣いと水道代込みでいくらかお金渡すって言うのはどうでしょうか‥水道代支払いは旦那さんの担当に‥
うちは食品の買い出しが夫の仕事なんですが高いものばっかりかってくるので、食費込みで夫の自由にできるお金を設定したら安いスーパーに行くようになりました😊
「旦那」に関する質問
無口なママさんいますか?😭 どうやって子育て乗り越えてますか? 赤ちゃんの時とか発語がまだの時は 私が話しかけないと!って必死で 頑張って話しかけたりしてたんですが 子供含め人との会話が苦手で、5歳となると も…
デリケートな話になるので苦手な方は スルーしてください🙏 妊娠してからもたまに夫婦の営みをしています。 でも、お腹が大きくなってきてから、👶🏼が心配であまり乗り気になれません。 旦那さんも気を使ってくれています…
40代でお子さんがいる方。 旦那さんとの仲良し(夜の営み)の頻度を教えてください!! うちは夫婦共に40代前半、レス歴1年半です💦 子供が近くにいると思うとどうしてもする気になれず、したくないわけじゃないけど、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント