コメント
いくらちゃん
今日もお疲れ様でした!✨
家事ってほんとやること多いですよね😟笑
私も重い腰を上げて、洗濯終わらせたところです!眠い🤯
はじめてのママリ🔰
今日も1日お疲れ様でした☆
まだ生後1ヶ月ですか?!ママも自分の身体休められる時にゆっくり休んでくださいね!(なかなかそれが出来なくて辛いけど😅)
パパにもちょっとずつやってもらえること増やしてもらえるといいですね😣
-
かりん
お疲れ様でした!!!
まだ、生後1ヶ月なんです😭
日中は、主人が仕事のため私1人で子守をしているので、家のことがなかなかできず、主人が帰ってきてから、掃除などやってます。
なので、寝るのは日付回ってしまいます💦
その間旦那は寝てるんですけどね…😣
お風呂入れてくれたり、オムツ変えたりしてくれるのは助かるんですが、その後は娘と一緒に寝るので、なかなか手伝いはしてくれません💦- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
1人でずーっと赤ちゃんと一緒に居るのは本当に大変ですよね😣
パパさんもお仕事があるから、なかなか無理言えないしお弁当も作ってあげたいって思うかりんさんはとっても優しいママさんですね!
でもパパさんは、赤ちゃんのお父さんであり、ママさんの旦那さんです!!ママが大変な時や辛い時にはもう少し頑張って貰いましょう✨
だってママはずっと自分の時間は作れず赤ちゃんに付きっきりなんですから!
もう少し月齢が大きくなったら、パパとお留守番してもらうのもいいと思います😌
トイレに行くのも、ご飯食べるのも赤ちゃんといると全く上手くいかないっていうのは、きっと何度か体験しないとわかってもらえないから笑
本当にお身体ご自愛ください🥺- 12月7日
-
かりん
仕事がある分、これやってー!やれやってー!が言えないので、少し負担は多いですが、自分なりに頑張ろうと思います。
弁当が1番の楽しみと、旦那に言われそれなら作ってあげなきゃ!と思い、できる範囲でやってます。
お気遣いありがとうございます😊- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
お弁当そう言って貰えると作りがいがありますね😌✨
無理せず頑張ってください!- 12月8日
-
かりん
ありがとうございます😊
頑張ります!- 12月8日
かりん
お疲れ様でした😊
いやー、多いですよね!日中できたらやりたいのですが、なかなか子どもの子守りでできなく、夜しかなくて💦
そしてなぜか、夜になるとやる気スイッチが入って、終わるまでやらないと気が済まなくて😅
眠たいですよね💤