生理は再開してないけど生理痛みたいな腰痛や腹痛、ダルさ、イライラな…
生理は再開してないけど生理痛みたいな腰痛や腹痛、ダルさ、イライラなどある方いらっしゃいますか😢?
もしくはそうだったと言う方、その後の生理再開はどうだったか等体験談をお聞きしたいです😢
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
アイ
生理痛があるのに中々生理が来なくて産婦人科に相談に行きました!医師に診てもらいもう少しで来そうだと言われその半月後位に普通に生理が来ましたよ(^^)
生理は再開してないけど生理痛みたいな腰痛や腹痛、ダルさ、イライラなどある方いらっしゃいますか😢?
もしくはそうだったと言う方、その後の生理再開はどうだったか等体験談をお聞きしたいです😢
アイ
生理痛があるのに中々生理が来なくて産婦人科に相談に行きました!医師に診てもらいもう少しで来そうだと言われその半月後位に普通に生理が来ましたよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーって首、股関節、肘膝の裏、脇の下など関節が痒いことが多いですが関節に限らず全身痒い方居ませんか? 腕、足、胸、お腹全部痒くて… 皮膚科も何件も行ってるけど毎回小さいチューブの塗り薬たくさん出されるけ…
寝るのが下手です! 子供ではなく私です😭 寝付くまでに時間がかかるし、一度目が覚めてしまうとなかなか眠れません。 夢もよく見るし、子供達や旦那の物音ですぐ目が覚めてしまいます。 周りの環境は仕方ないにしても、ど…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!!!
やっぱり生理が来る前兆なんですかね😢
できればまだ生理は来なくていいのですが先週からどうも生理痛の様なしんどさに振り回されていて😭
アイ
私も生理再開前は
結構お腹痛くて
その割に生理来ないから不安になって産婦人科行きました。
もう少しで生理来ると言われたら
なんだこれは生理痛の痛みか…と思って気が楽になりましたよ😅
痛みが続く様なら受診してみてくださいね(^^)
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
なるほど💦
痛みが続くと病気とかの可能性も考えられますもんね😭
ありがとうございます✨
様子を見て長引くようなら受診してみます!