生理は再開してないけど生理痛みたいな腰痛や腹痛、ダルさ、イライラな…
生理は再開してないけど生理痛みたいな腰痛や腹痛、ダルさ、イライラなどある方いらっしゃいますか😢?
もしくはそうだったと言う方、その後の生理再開はどうだったか等体験談をお聞きしたいです😢
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

アイ
生理痛があるのに中々生理が来なくて産婦人科に相談に行きました!医師に診てもらいもう少しで来そうだと言われその半月後位に普通に生理が来ましたよ(^^)
生理は再開してないけど生理痛みたいな腰痛や腹痛、ダルさ、イライラなどある方いらっしゃいますか😢?
もしくはそうだったと言う方、その後の生理再開はどうだったか等体験談をお聞きしたいです😢
アイ
生理痛があるのに中々生理が来なくて産婦人科に相談に行きました!医師に診てもらいもう少しで来そうだと言われその半月後位に普通に生理が来ましたよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
喉激痛で寝れません。 市販薬飲みました。 喉のスプレーもしました。 マスクもしてます。 加湿器もしてます。 どうしたら楽になるでしょうか…😭 眠さが痛さを超えるまで無理ですかね😣
旦那が腱鞘炎になり、病院に言ったらばね指だと言われました。 救急外来で行ったのでX線だけ撮って、湿布と痛み止め・胃薬を出されただけで注射とかは出来ませんでした。 患部は熱を持っていて曲げたり反らせる事も難し…
私自身のことですが、飲み物をゆっくり飲めません。 一気飲みばかりで、すぐに350、500ml、1リットル飲み干してしまいます。缶でもペットボトルでもコップでも。 そしてまたおかわり…と言う感じで甘いものも味のない水で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い
コメントありがとうございます✨
そうなんですか!!!
やっぱり生理が来る前兆なんですかね😢
できればまだ生理は来なくていいのですが先週からどうも生理痛の様なしんどさに振り回されていて😭
アイ
私も生理再開前は
結構お腹痛くて
その割に生理来ないから不安になって産婦人科行きました。
もう少しで生理来ると言われたら
なんだこれは生理痛の痛みか…と思って気が楽になりましたよ😅
痛みが続く様なら受診してみてくださいね(^^)
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い
なるほど💦
痛みが続くと病気とかの可能性も考えられますもんね😭
ありがとうございます✨
様子を見て長引くようなら受診してみます!