コメント

ママリ
お財布別なのでやって行けないかどうかはわかりませんが、お互い販売です😀

ごまだんご
看護師です、お互い奨学金の返済額が多く、働かないと貯金までできなくて😅
-
kk
回答ありがとうございます!
奨学金大変ですよね😫看護師さん素晴らしいです😭✨
転勤あってもすぐお仕事決まりそうですね!- 12月8日
ママリ
お財布別なのでやって行けないかどうかはわかりませんが、お互い販売です😀
ごまだんご
看護師です、お互い奨学金の返済額が多く、働かないと貯金までできなくて😅
kk
奨学金大変ですよね😫看護師さん素晴らしいです😭✨
転勤あってもすぐお仕事決まりそうですね!
「共働き」に関する質問
旦那のお金、管理したいです。 独身が長すぎていろんなものがそれぞれ払ってて、独身で彼氏の家に住まわせてもらってる、みたいなただの同居人くらいなかんじです。 共働きですが、ボーナスいくら入ったとか何も聞いてま…
【夫の将来への向き合い方に限界を感じています】 子どもがいる共働きの家庭です。 最近、夫との将来に強い不安を感じており、離婚を考えるようになってきました。 原因は、夫の仕事への姿勢と生活に対する危機感のな…
下痢の片付け。1日12回を5日間過ごしました。しんどいです。 もうそろそろ下痢になって2週間なのに治る気配もありません。 小児科はかかりつけと他の病院に行きましたが どちらとも下痢は長引くので、整腸剤出しておきま…
お仕事人気の質問ランキング
kk
ママリさんは正社員ですか?
ママリ
フルタイマーです😀
kk
転勤があればその度に転職されてますか?
ママリ
ブランド自体全国にあるので異動扱いにしてもらってます☺️
kk
そうなんですね!旦那さんに合わせて異動できるのは良いですね☺️