4歳女の子へのクリスマスプレゼントについて、欲しいものがわからないと相談しています。
4歳女の子にクリスマスプレゼント、何あげますか?
なんかうちの子は聞くたびにコロコロコロコロ変わって何が欲しいかわからないです😅
- れりちゃん(7歳, 10歳)
アニャコ
4歳の女の子がいます^ - ^
去年はメルちゃんでした。
温度で髪の色が変わるメルちゃんです。
今年は何故がアンパンマンのラーメンセット…です。
ままり
プリンセスのコスメセットとシルバニアあげます😊
3-613&7-113
アンパンマンのクレーンゲームの機械です。
サンタさんにお願いして、サンタさんが用意出来るまでに時間かかるから(親が買いたい日時)までに決めてお願いしないとクリスマスに貰えないって言い聞かせると良いってオモチャ屋さんの店員さんが言ってました。
✩sea✩
4歳次女がプリキュアの「アースのハープが欲しい!」と言うので、クリスマスプレゼントはそれにしました(*´▽`*)
はじめてではないママリ
すみっコぐらしのフェルトミシンがほしいそうなので、それにします😁
はじめてのママリ🔰
うちも今になって違うものがほしい!と言い出して今、旦那と緊急ミーティングです(笑)
最初娘は、アンパンマンのレジスターがほしいと言ってましたが、今日になって「アンパンマンいらない!トミカほしい!!」と言い出しました(゜ロ゜;(4歳8ヶ月の娘です)
ユーチューとかの影響をモロに受けるタイプなので困ります…どうしよう(;´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
ユーチュー→YouTubeです
- 12月8日
コメント