※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
子育て・グッズ

4歳女の子へのクリスマスプレゼントについて、欲しいものがわからないと相談しています。

4歳女の子にクリスマスプレゼント、何あげますか?
なんかうちの子は聞くたびにコロコロコロコロ変わって何が欲しいかわからないです😅

コメント

アニャコ

4歳の女の子がいます^ - ^
去年はメルちゃんでした。
温度で髪の色が変わるメルちゃんです。
今年は何故がアンパンマンのラーメンセット…です。

ままり

プリンセスのコスメセットとシルバニアあげます😊

3-613&7-113

アンパンマンのクレーンゲームの機械です。

サンタさんにお願いして、サンタさんが用意出来るまでに時間かかるから(親が買いたい日時)までに決めてお願いしないとクリスマスに貰えないって言い聞かせると良いってオモチャ屋さんの店員さんが言ってました。

✩sea✩

4歳次女がプリキュアの「アースのハープが欲しい!」と言うので、クリスマスプレゼントはそれにしました(*´▽`*)

はじめてではないママリ

すみっコぐらしのフェルトミシンがほしいそうなので、それにします😁

はじめてのママリ🔰

うちも今になって違うものがほしい!と言い出して今、旦那と緊急ミーティングです(笑)

最初娘は、アンパンマンのレジスターがほしいと言ってましたが、今日になって「アンパンマンいらない!トミカほしい!!」と言い出しました(゜ロ゜;(4歳8ヶ月の娘です)
ユーチューとかの影響をモロに受けるタイプなので困ります…どうしよう(;´∀`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユーチュー→YouTubeです

• 12月8日