最近暑くて寝苦しいせいなのか、夜泣きがひどい(´・_・`)そして、抱っこし過ぎてお腹壊す始末。
最近暑くて寝苦しいせいなのか、
夜泣きがひどい(´・_・`)
そして、抱っこし過ぎてお腹壊す始末。
- そらまま♡(9歳)
コメント

しの
お部屋は涼しくしていますか?
最近暑くて寝苦しいせいなのか、
夜泣きがひどい(´・_・`)
そして、抱っこし過ぎてお腹壊す始末。
しの
お部屋は涼しくしていますか?
「夜泣き」に関する質問
夜泣き激しくて、おっぱいだしたらすぐ寝るんですけど、それ以外はほんと全部ダメで お茶差し出しても、手を握っても腕枕も抱っこもトントンももう払いのけて払いのけて泣いて暴れます🤣🤣 夜間断乳したいからおっぱいあげ…
愛情不足なのでしょうか? 2歳女児です。 8月から保育園に通い始めました👧1歳児クラスです。 私が2人目妊娠中のため、外遊びなどを満足にさせてあげられなくなり動きたい盛りの娘にストレスをかけていたので保育園に入れ…
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまま♡
エアコンがなくて扇風機しかないです。
窓は開けてます(´・Д・)」
しの
エアコンがないのは辛いですね💦
赤ちゃんは体温調節苦手なので、出来ればあったほうがいいです(>_<)
あと、寝かせるときの服装どんな感じですか?
うちの子はこんな感じです(*^^*)
なるべく涼しい格好にしてます(*^^*)
そらまま♡
今、旦那の方の親と一緒に暮らしてて今週中にも自分のアパートに引越し予定です!
エアコンもあるのでとりあえず今だけ我慢かなと(´・Д・)」
うちの子もこんな感じです\( ˙▿︎˙ )/
しの
なるほど(>_<)
大変ですが頑張って下さい😅