コメント
あぃぬン
千渡と茂呂はとても広いので、その中でもどこに住むかによって大きく変わってきます💦
栄町は鹿沼では賑わっている地域にあるので、買い物は困らないと思います🤗
ただ、小学校はとても近いのですが中学校が少し遠いです…。
情報が少なくてごめんなさい😭
あやこ
ありがとうございます。
なるほどー😭
中学で別れてしまうと可哀想な気もしますね😣
その辺も考えてあげたいので、とても参考になりました☆
ありがとうございます🙏
あぃぬン
千渡と茂呂はとても広いので、その中でもどこに住むかによって大きく変わってきます💦
栄町は鹿沼では賑わっている地域にあるので、買い物は困らないと思います🤗
ただ、小学校はとても近いのですが中学校が少し遠いです…。
情報が少なくてごめんなさい😭
あやこ
ありがとうございます。
なるほどー😭
中学で別れてしまうと可哀想な気もしますね😣
その辺も考えてあげたいので、とても参考になりました☆
ありがとうございます🙏
「住まい」に関する質問
3歳の子、ベビーゲート付けてますか? もうすぐ3歳になる子がいます。 家がダサくなるのでベビーゲートをつけてませんが、家じゅうどこでも行ってめちゃくちゃやるのでマジでむかついてます。 ドラム式洗濯機を開けて覗き…
不動産トラブルに詳しい方教えてください🙏💦 祖母名義の使っていない一戸建て(駐車場畑付き)を20年以上前から高校生のお子さんがいる家族に貸しています。 居住用で貸していたのが、気付けばこちらの許可無しに事業用…
住まいについて悩んでいます。 私の実家と旦那の実家は高速使って1時間半くらいの距離です。(私の実家は都内寄りです) 旦那は家の仕事を継ぐので、なるべく実家の近くに住みたい、でも私は自分の実家近くはもう無理なので…
住まい人気の質問ランキング
あやこ
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきます✨
あやこ
度々すみません!
千渡は鹿沼病院の近くなのですが、小学校はさつきが丘小学校らしいのですが、どのように通学しているかご存知ですか?線路の向こう側にあるようなので安全なのか気になっています。
あぃぬン
おそらく鹿沼環状線と呼ばれる県道を通っていく事になると思います!(その辺りで線路を跨げる場所が思いつかないので。違っていたらごめんなさい💦)
車通りの多い道ですが、歩道も整備されているので下手に狭い道よりは安全なのかなと思います🤗
ちなみに千渡でさつきが丘小学区ですと多くの子とは中学校が別々になってしまうみたいです🤔