コメント

ぴー
2週間前の週末に出かけた際、わりと綺麗でした🍁
先週の情報ではなくてすみません!今は散ってしまっているのでしょうか…

な
11月30日(月)には、
片付け始まってましたよー( ˘-˘ )
ぴー
2週間前の週末に出かけた際、わりと綺麗でした🍁
先週の情報ではなくてすみません!今は散ってしまっているのでしょうか…
な
11月30日(月)には、
片付け始まってましたよー( ˘-˘ )
「お出かけ」に関する質問
ワンオペフライトの体験談?アドバイスお願いします😭 来週、ワンオペで初フライトデビューします、、が ドキドキと不安でいっぱいです😭飛行機自体も初めての2歳児です! だいたい3時間くらいなのですがどのように過ごさ…
来月、沖縄に旅行にいきます。 旅行の時は息子は5ヶ月です。 ベビーソープとかお風呂問題で悩んでます。 タオルも現在は息子用のガーゼ地を使用してます。 産まれてからずっとベビーソープなので 旅行で大人と同じので洗…
アフタヌーンティー🫖 子連れでホテルのアフタヌーンティーに行きたいのですが、体調不良でのキャンセルがこわいです😭 東京or神奈川で当日キャンセル無料のアフタヌーンティーを知っている方いましたら教えていただきた…
お出かけ人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
11月28.29あたりでしょうか!?
情報ありがとうございますーー!
散ってしまっていてもいいのですが、絨毯が綺麗に残ってれば嬉しいです…あるかなぁ😭
ぴー
すみません、11/23の写真なので、カレンダーやと3週前です😭
雨は降ってないので、残ってる…かな??微妙なところですねぇ🥺💦
もっちーモチモチモチモチモチ
あーーそうなんですね💦
だったらもう…お掃除されてしまってそうですね💦
ぴー
結構沢山の人がいらしてたので、踏まれてしまってお片付けされている可能性ありですね😢紅葉なら青いところも多かったので、まだ見頃の所もあるかもしれません🍁
良き週末を😊✨