コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私が今回持っていこうと思ってるのはマウスウォッシュ、ガムなど口を気持ちよく保てるものです!
1人目は産後きつくて歯磨きできずに夜寝ることになって気分悪かったので💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私が今回持っていこうと思ってるのはマウスウォッシュ、ガムなど口を気持ちよく保てるものです!
1人目は産後きつくて歯磨きできずに夜寝ることになって気分悪かったので💦
「出産」に関する質問
産後、母子同室だとしんどいですか?? 出産する病院が個室でも母子同室しないなら、決まった授乳時間に 授乳部屋で他のママたちと並んで授乳するスタイルです。それが嫌なので母子同室してみるか悩んでるのですが、今回3…
夫が包丁で指を切ったらしく 何でもっと心配してくれへんの?って言われたんですが…普段からちょっと体調が悪いだけでわざわざ私に聞こえるように「あーしんど…」「熱っぽい」(他にも山ほどあります笑)とか、私が夫を視界…
吐き出させてください🙏 そして、私は求めすぎでしょうか🥹 生後6ヶ月女の子を育てていて、義妹は妊娠5ヶ月半 私も義妹も不妊で授かりました。 ちょうど産まれる3週間前に義妹は流産してしまい、出産の際、家族LINEには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️持っていっていったら良さそうですね⭐️ありがとうございます😊