妊娠・出産 来年山口県の田中病院で出産予定です‼️準備物品の用紙をもらいましたが… 来年山口県の田中病院で出産予定です‼️準備物品の用紙をもらいましたが、それに書いてあるもの以外でこれはあったらいいよ、というものはありますか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 出産 山口県 田中病院 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私が今回持っていこうと思ってるのはマウスウォッシュ、ガムなど口を気持ちよく保てるものです! 1人目は産後きつくて歯磨きできずに夜寝ることになって気分悪かったので💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️持っていっていったら良さそうですね⭐️ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️持っていっていったら良さそうですね⭐️ありがとうございます😊