産婦人科・小児科 岡山県の西阿知あかちゃんこどもクリニックに行かれている方いますか?今… 岡山県の西阿知あかちゃんこどもクリニックに 行かれている方いますか? 今週初めて息子を連れて予防接種へ行くのですが ベビーカーで連れて行っても大丈夫でしょうか? 邪魔になるようなら、抱っこ紐の方が良いのかなと… 検診や予防接種の時 抱っこ紐とベビーカーどちらが良いんですかね😅 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 ベビーカー 夫 検診 息子 岡山県 ぷしゅ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のこのこ かかりつけとして行ってます! ベビーカーで来られてる方もいますよ😊予防接種だけの時間ならそんなに人もいないのであまり邪魔にはなってないので、大丈夫だと思います 12月7日 ぷしゅ 返信ありがとうございます🙇♀️ 初めて行く病院で不安だったので安心しました!!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ
返信ありがとうございます🙇♀️
初めて行く病院で不安だったので安心しました!!!