※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

若者向けと思われるけど、安いけどそんなには質が悪くなく(洗ったすぐに…

若者向けと思われるけど、安いけどそんなには質が悪くなく(洗ったすぐにダメになったりしない)て30代40代でもいけるアパレルブランドを教えてください。
イメージは、色気もあるカジュアル?のようなかんじで

ユニクロguの他で教えていただけたらありがたいです。
個人的にはing?とか、30代でもいけますよね

コメント

ママリ

アメリカンホリック私は好きです🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます

• 12月7日
EHまま

ingはカジュアル向けではないと思います🙁

私もカジュアル系が好きなんですが、アメリカンホリックでよく買ってます🥰
よく安売りしててたくさん買いたくなっちゃいます!

• ママリ

ママリ

カジュアルはカジュアルでも、セクシーな感じが好きで。セシルマクビー とかのデニムコーデみたいな。ありがとうございます

• 12月7日
ママリ

SENCE OF PLACEやZARAが落ち着いたやつがあってまだ買いやすいかなと思います🤩INGNIは女子高生から女子大生時代に使ってましたが今はどんな雰囲気なのかわからないですが、どんなブランドでも選ぶ商品によっては使い道あるのかなと思います!わたしは雑誌買うのとか面倒なのでインスタでコーデ調べて買います😊結局ほぼユニクロに戻ってきますが…😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます たしかにそこの何を着るかですよね
    インスタべんりですよね

• 12月7日
はじめてのママリ

グローバルワークとかチャオパニック、ローリーズファームとか質そんなに悪くないと思いますし年齢も幅広いイメージです😊

はじめてのママリ🔰

earth
snidelとかウサギ系
coen
定価ではあんまり買わないけど
セールだと手が届くところもいいと思います!

えいみママ

グローバルワーク
コムサイズム
シンプルで使いやすく、値段も、良いかと思います。

🐼m♡s🐨ママ

nikoandやSM2(サマンサモスモス)好きです🧡

ナチュラルなカジュアル系なので、イメージと違いますかもしれませんが😅

はじめてのママリ🔰

アパートバイローリーズと、ジーナシス、チャオパニック、KBFが好きです

Kotori

ビームスやジャーナルスタンダードあたりが好きです☺️

しー

カジュアルでちょっと色気あるっぽくて、セシルとかな感じだとジーナシスとかのイメージです。