コメント
ママリ
アメリカンホリック私は好きです🥰
EHまま
ingはカジュアル向けではないと思います🙁
私もカジュアル系が好きなんですが、アメリカンホリックでよく買ってます🥰
よく安売りしててたくさん買いたくなっちゃいます!
-
ママリ
カジュアルはカジュアルでも、セクシーな感じが好きで。セシルマクビー とかのデニムコーデみたいな。ありがとうございます
- 12月7日
ママリ
SENCE OF PLACEやZARAが落ち着いたやつがあってまだ買いやすいかなと思います🤩INGNIは女子高生から女子大生時代に使ってましたが今はどんな雰囲気なのかわからないですが、どんなブランドでも選ぶ商品によっては使い道あるのかなと思います!わたしは雑誌買うのとか面倒なのでインスタでコーデ調べて買います😊結局ほぼユニクロに戻ってきますが…😂
-
ママリ
ありがとうございます たしかにそこの何を着るかですよね
インスタべんりですよね- 12月7日
はじめてのママリ
グローバルワークとかチャオパニック、ローリーズファームとか質そんなに悪くないと思いますし年齢も幅広いイメージです😊
はじめてのママリ🔰
earth
snidelとかウサギ系
coen
定価ではあんまり買わないけど
セールだと手が届くところもいいと思います!
えいみママ
グローバルワーク
コムサイズム
シンプルで使いやすく、値段も、良いかと思います。
🐼m♡s🐨ママ
nikoandやSM2(サマンサモスモス)好きです🧡
ナチュラルなカジュアル系なので、イメージと違いますかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
アパートバイローリーズと、ジーナシス、チャオパニック、KBFが好きです
Kotori
ビームスやジャーナルスタンダードあたりが好きです☺️
しー
カジュアルでちょっと色気あるっぽくて、セシルとかな感じだとジーナシスとかのイメージです。
ママリ
ありがとうございます