コメント

まりっく
わたしなら、あとでレンチンするので、冷凍する際はすりおろしただけで冷凍します😊

ふーママ
すりおろして冷凍して食べさせる時にチンしてます🎶
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😆🌟私もそうしました❤️❤️
- 12月8日
まりっく
わたしなら、あとでレンチンするので、冷凍する際はすりおろしただけで冷凍します😊
ふーママ
すりおろして冷凍して食べさせる時にチンしてます🎶
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😆🌟私もそうしました❤️❤️
「りんご」に関する質問
先週から卵に挑戦しています。 先週月曜日から、耳かき1さじから始め 明日小さじ1あげる予定です。 今のところ何もありませんが卵に挑戦してる間は 新しい食材はあげない方がいいですか?🥺 りんごとパン粥をあげたいので…
1歳くらいのお子さんに どんなフルーツあげてますか? いちご、バナナ、キウイくらいしか レパートリーなかったのですが 最近キウイを嫌がって🥝💦 みかんも投げるだけだし、 りんごは窒息の事件ありすぎて 勝手にいいイメ…
11ヶ月です。6/27から発熱と下痢、鼻水、咳があり病院で風邪と言われ薬をのんでます。 食欲もあまりなく、喉が痛いのか痰が絡むのか りんごやバナナのペースト、ベビーうどん、ヨーグルト位しか食べません。それも少量。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございました❤️わたしもそうしました😆🌟教えて頂きありがとうございます!!