コメント

退会ユーザー
身近な人で、いますよ。

あーか
都心の方ですが、全くいないです💦
-
はるひ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、。
我が家は横浜ですが、旦那が都内勤務です🙌
旦那の近場にも、私の近場(保育園と自宅の往復か、たまに買い物に大きい駅にでるくらいですが)にもおらず…。
テレビでは感染者数増えてるのにまだ近場にいないのもなんだか不思議で😅💦- 12月7日

ひろ♡ゆい
割と感染者出てる県ですが、知り合いには一切いないです😅
友達が働いてる場所でクラスターとかは出てますが、陽性者は1人もいないですね💦
私の周りに自らPCRを受けようと思う人がいないっていうのもありますが…
-
はるひ
そうなんですね🤔
症状なくて自らがクラスター内とか心当たりなかったら検査しないですもんね😅💦
なんだか毎日あんなに人数でてるのに全く身近にいなくて、怖いなと思いつつどうなんだろうと不思議な気分で💦- 12月7日

2度目のママリ🔰
義曽祖母がなりました😭
同じ市内で、感染拡大地域なので毎日怖いです…
-
はるひ
そうなんですね💦
それはこわいですね😭
感染経路に心当たりはあったのでしょうか??- 12月7日
はるひ
コメントありがとうございます!
それはどうやって知ったのでしょうか…??
ご本人からご報告があった感じですか??
コロナにかかった方はおひとりですか??
退会ユーザー
友人からは連絡がありました。陽性反応が出た10日前に遊んでいたので一応、と。
あとは海外に住む兄が。奥さんと子どもたちは陰性でしたが、兄だけが会社で罹ったみたいですね。
はるひ
そうなんですね💦
ご友人が会われてから陽性になったとのことで、ご自身は検査されましたか??
海外はかなりでてますよね、、💦
退会ユーザー
連絡くる前日から、タイミング悪く夫がひどい咳をしていて心配になり検査をしました。幸い陰性でしたし、私と娘は症状がなかったのでなにもしなかったです。