子供の頭皮についてですが、画像のように頭皮に茶色いかさぶた?のような…
子供の頭皮についてですが、画像のように頭皮に茶色いかさぶた?のようなものが最近あることに気づきました。
特に痒がる感じもなく、洗っても取れません…
これは何なんでしょうか⁇
- ゆゆ(6歳)
コメント

shiro
娘もあります💦
乾燥でふけみたいなもの、、と言われました😭
子供の頭皮についてですが、画像のように頭皮に茶色いかさぶた?のようなものが最近あることに気づきました。
特に痒がる感じもなく、洗っても取れません…
これは何なんでしょうか⁇
shiro
娘もあります💦
乾燥でふけみたいなもの、、と言われました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子さんで5.6歳の頃片足(膝)だけ痛いって言ったことある子いますか?? どんな感じでしたか? 調べたら白血病と出てきて不安です 痛いと言ったことある経験がある方のコメントだけでお願いします😞
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
キックバイクってなに買いましたか? 4月から幼稚園に入った息子が三輪車のキックバイクを幼稚園で楽しそうに乗っているので、夏休みに向けて、キックバイクを購入しようか検討中です! お友達はみんなストライダーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!乾燥してるんでしょうね😥 病院に行ったんですが痒がらないようなら様子見てしか言われなくて気になってました💦 優しく洗ってあげようと思います!