3歳男の子でクリスマスプレゼントを物以外に何がありますかね?
3歳男の子でクリスマスプレゼントを物以外に何がありますかね?
参考にさせて下さい💦
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
きみのすけ
物以外となると、遊園地とかですかね、このご時世厳しいけど思い浮かぶのはそんなかんじです。
シンママ
やっぱ水族館とかお出かけして、その場所で好きなものかってあげるとかですよね
ケーキとか、洋服もだめなんですかね。物以外っておもいでってことですか??
-
はじめてのママリ🔰
ケーキ食べないんです😭
おもちゃが家に大量になってこれ以上増やしたく無くて💧- 12月7日
-
シンママ
ケーキもダメかぁ、いつもは制限してるけど豪華に何か食べに行くとかはダメですか?特別な外食とか。
あとはサンタさんが来るようなイベントにいくとか?
サンタさんの服きせて、ジジババの家に絵でもプレゼントしにいくとか!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
それも特別感があって良いですね😃✨
参考にさせていただきます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
物になりますが、消耗品でアンパンマンやトミカなどのバスボールなんてどうですか❓まぁ小さいマスコットが出てきますが💦
-
はじめてのママリ🔰
バスボールうちの子大好きです😃
キャラクター物は高くてなかなか買えてないですがクリスマスには良いかもしれないですね!
参考にさせていただきます♪- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに3歳の長男のクリスマスプレゼントのリクエストがバスボールです。
素敵なクリスマスプレゼントが決まりますように🥰💗- 12月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりお出掛けして遊園地や動物園系ですよね😂
コロナじゃ無ければusjに行きたかったんですが😩