子育て・グッズ 今日は産後9日目で入院中から頭痛が続いてて後陣痛も激しかったから痛み… 今日は産後9日目で 入院中から頭痛が続いてて 後陣痛も激しかったから痛み止め出してもらったけど 後陣痛はおさまってきたけど 薬飲んでも頭痛治んない😭 痛くない時は痛くないけど 痛い時はほんと痛い😂 今日はトイレ掃除にフローリングの掃除とクリスマスの飾り付けした🥰 なんか帰ってから掃除と片付けしかしてない😂 もちろんゆっくりしなきゃいけないのでほどほどにして お昼寝を子供2人としてます☺️ 頭痛治んないかなーー😅 最終更新:2020年12月7日 お気に入り お昼寝 後陣痛 片付け 産後 クリスマス 飾り付け トイレ 掃除 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント サクラ 薬何飲んでますか? 私は入院してる時に、後陣痛はカロナール、頭痛や痛みはロキソニンが効くと言われましたよ。 12月7日 ママ ロキソニンと レバミピド ってのを飲んでます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ロキソニンと
レバミピド
ってのを飲んでます☺️