コメント
サクラ
薬何飲んでますか?
私は入院してる時に、後陣痛はカロナール、頭痛や痛みはロキソニンが効くと言われましたよ。
サクラ
薬何飲んでますか?
私は入院してる時に、後陣痛はカロナール、頭痛や痛みはロキソニンが効くと言われましたよ。
「飾り付け」に関する質問
誕生日の飾り付けって終わったあと捨ててますか😂? いつも百均で買うけど 飾り付けが下手でイマイチ映えないから 今度はネットでセットで買おうかなと思ってるのですが 終わったあと高かったのに すぐ捨てるの勿体なく感…
計画?行事系?など考えるのがとても苦手です😭 例えば、こどもの日、何をしようって考えた時に 結局なにもしないで終わるとか おもちゃ沢山あるから買いたくないし 下の子がこどの日と誕生日が近いから ケーキ別にだし……
先週、息子の5歳の誕生日だったのですが、飾りつけを何もしていませんでした… 自分がそういった飾り付けをしてた家ではなかったのですっかり忘れていて、前日の夜に気づきもう何も飾りつけをせずに朝を迎えました。 4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ロキソニンと
レバミピド
ってのを飲んでます☺️