kitty
私も仕事をするようになって子供と過ごす時間も有意義になりましたし💕さらに自分のお金も入ってきて、ひゃっほーい😍って毎月なってます😆

ゆっちゃん
そう考えられる方羨ましいです😅
子供も居ないですが、仕事に行くのが苦痛です😢
人間関係てホント難しいですよね、、

ルイ
おめでとうございます&お疲れ様です!
私も早く復帰したくなりました🤣笑

虹色ママ
おつかれさまでした!復帰して育児に仕事に…毎日必死ですよね。ご自分にご褒美してくださいね✨✨
kitty
私も仕事をするようになって子供と過ごす時間も有意義になりましたし💕さらに自分のお金も入ってきて、ひゃっほーい😍って毎月なってます😆
ゆっちゃん
そう考えられる方羨ましいです😅
子供も居ないですが、仕事に行くのが苦痛です😢
人間関係てホント難しいですよね、、
ルイ
おめでとうございます&お疲れ様です!
私も早く復帰したくなりました🤣笑
虹色ママ
おつかれさまでした!復帰して育児に仕事に…毎日必死ですよね。ご自分にご褒美してくださいね✨✨
「お金」に関する質問
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
子供が1人いるシングルマザーです。 彼氏がいますが、私は借金もあり生活もギリギリなので メンズエステで働こうと思っていますが働くことを彼氏に伝えた方がいいでしょうか? 彼氏には日払いバイトをすると話してはい…
離婚するか悩んでいます。 旦那に全く興味がなく、家にいても楽しくないです。 ◾︎離婚したい理由 ・2人目を作りたいと言ったら拒否されたこと 転職するかもしれないから待ってくれと言われましたが結局転職せず ・セッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント