コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重どれくらいですか?足もお腹も細めですか?
今ムーニーS使っていてパンパ緑S1パックあるのでそれ使ったらサイズアップしようと思っています。
うちは漏れよりおへそが見えているので長さがあるパンパやメリーズだとまだ行けるかなって感じです。
漏れだと尿量の問題だと思うのでメーカー変えて大丈夫なのかな?使ってはいませんがパンパのSパンツやはだいちは大きめって聞きます。
はじめてのママリ🔰
身長体重どれくらいですか?足もお腹も細めですか?
今ムーニーS使っていてパンパ緑S1パックあるのでそれ使ったらサイズアップしようと思っています。
うちは漏れよりおへそが見えているので長さがあるパンパやメリーズだとまだ行けるかなって感じです。
漏れだと尿量の問題だと思うのでメーカー変えて大丈夫なのかな?使ってはいませんがパンパのSパンツやはだいちは大きめって聞きます。
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳の娘ですが、補助便座をつけてトイレをしています。 勢いが良すぎるのか高確率で前や横?の方におしっこが飛び散って床が濡れてしまいます😖💦💦💦💦 何か対策ないですかね?💧💧💧
完母で育ててますが どれだけ飲んでるかわからないです😂 おしっこ、うんち出てて 授乳は2〜3時間間隔です。 これは足りてるのでしょうか? 1人目がミルク寄りの混合だったので 母乳だけが初めてなので不安です… 体重…
素朴な質問です❣️ トイレに足元マットって敷いてますか? 子どもがたまにおしっこ床にもれちゃった~とか言うので、マット無い方がささっと掃除できるしラクなのですが、冬場は寒くて足元マット敷こうか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身長約70cm、体重約6.9kgです。
足は細め、お腹も細く骨盤がお腹より細いので骨盤でテープとめてる状態です。
パンパースSテープは以前使っていましたが、小さくなったと思ってムーニーに変更しました。
パンパースのSパンツは太ももがゆる過ぎて必ず漏れたのでお蔵入りしてます。。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
Sテープならはだいち他だったらサイズアップでいいのかなと思います。
上の子がお腹も足も細くて10ヶ月までS使っていましたが67cm7kgでした。漏れるのもストレスになりますし途中で使えなくなったらもったいないので私でしたらサイズ上げちゃいます。
はじめてのママリ🔰
確かに余るよりは先のこと考えてサイズアップが良さそうですね。
とても参考になりました!
ありがとうございます!