ただどうなのかな?と思っただけですが、皆さんの第一子の性別はどちらで…
ただどうなのかな?と思っただけですが、皆さんの第一子の性別はどちらでしたか?
いいねで回答お願いします。
- 3兄妹ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
3兄妹ママ
男の子
3兄妹ママ
女の子
ただどうなのかな?と思っただけですが、皆さんの第一子の性別はどちらでしたか?
いいねで回答お願いします。
3兄妹ママ
男の子
3兄妹ママ
女の子
「妊娠・出産」に関する質問
先程茶おりが出たので明日すぐに病院に行くべきか、緊急の電話にかけたのですが、助産師さんがものすごくサバサバしていて怖かったです😱 そんなことでかけるなよとか思ってますかね…??😇 怖かった…… しょうもない質問で…
みなさんは緊急時に家に1人だったらどうしますか? もうそろそろ臨月のため、いつ何が起きてもおかしくない時期になります。 すでに里帰りしているのですが、かかりつけの総合病院まで車で15分ぐらいかかります。しかし…
漢字一文字の綺麗だなと思う名前があったら ぜひ教えてください!!✨ 男の子の予定ですが、 名前は中性的な名前がいいなと思っています☺️ 周りの子、つけようと思ってた名前、つけた名前で 上記に当てはまるものがあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント