ぴよ
ありましたよー!
痛みがなかったり、すぐに張りがおさまるなら問題ないかなーと思いまし!

mamari
ありますあります!😳

退会ユーザー
ありますね〜🙂🙂
これからどんどんそうやって感じる事が多くなってくるんじゃないかなって思いますよ😌🌈
ずっと張りが治らなかったり、お腹が痛いのが続いたりしてしまったら問題があるかもしれないので病院に相談しないとダメかもしれないですが、、
ぴよ
ありましたよー!
痛みがなかったり、すぐに張りがおさまるなら問題ないかなーと思いまし!
mamari
ありますあります!😳
退会ユーザー
ありますね〜🙂🙂
これからどんどんそうやって感じる事が多くなってくるんじゃないかなって思いますよ😌🌈
ずっと張りが治らなかったり、お腹が痛いのが続いたりしてしまったら問題があるかもしれないので病院に相談しないとダメかもしれないですが、、
「お腹が張る」に関する質問
経産婦さん、うわぁ陣痛始まったかもなぁ…の思ってからどのくらいで産まれましたか? 37wなりたて、下がってると言われてます。 張りもそこそこありましたが、午前中に子供の病院や病院帰りの買い物に付き合っててモール…
37w5dの初マタです! 下記の点について、ご経験などがあればご教示ください。 1.ここ数日、寝返りをした時に軽い眩暈が一瞬することが 増えました。 調べたら「良性発作性頭位めまい症」なのかなと思いますが、 おそらく…
明日で32wの初マタ🤰です。 恥ずかしながら、未だに「お腹が張る」が分かりません💦 なんかこう、食べ過ぎた時のお腹のパンパン具合は分かるんですけど、痛みは伴わないなぁ…と。むしろお腹の張りよりも腰痛の方が酷いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント