雑談・つぶやき 冷蔵庫にある材料で、今週作る献立(予定)を考えてみた🤔肉じゃが、野菜… 冷蔵庫にある材料で、今週作る献立(予定)を考えてみた🤔 肉じゃが、野菜炒め、焼きそば、焼うどん、ピーマンの肉詰め、レンコンのひき肉サンド、タコチヂミ、なす味噌炒め、八宝菜(丼ものにするか、中華麺にかける)、カレー、シチュー、ハヤシライス、鶏ももの照り焼き、手羽大根。 今日は、何作ろうかな〜❓ 豆腐サラダ、白キムチ➕八宝菜にしようかな〜💦 明日のお昼にも食べれるように多めに作ろうかな😅 最終更新:2020年12月7日 お気に入り うどん 大根 肉 献立 野菜 冷蔵庫 サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント