妊娠・出産 赤ちゃんの浮腫の詳しい検査してきました。首にしこりがあるから、その… 赤ちゃんの浮腫の詳しい検査してきました。 首にしこりがあるから、そのしこりまで血液を流さないといけないから心臓に負担がかかってるから全身が浮腫んでるんだけど、 直せる見込みが小児医療センターに行って詳しく検査してもらうしかないらしい それか、中絶って言われました。 こんなに心臓も動いてるのに… 病院に借金してまで治療したらいいですか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 3 病院 中絶 浮腫 赤ちゃん 借金 きなっくま(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ママリ 治療して治るならわたしなら治療します! 12月7日 きなっくま 旦那と話し合い、こんなにお腹の中で頑張ってるんだから、借金してでも産めよってことになりました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなっくま
旦那と話し合い、こんなにお腹の中で頑張ってるんだから、借金してでも産めよってことになりました!