美容室でおまかせで施術を受けた方はいらっしゃいますか?仕上がりは可愛かったでしょうか?後悔された方もいますか?スーパーロングに切る予定です。
美容室でおまかせでやってもらったことのある方いますか?
可愛く仕上がりましたか?
後悔しましたか?笑
今年スーパーロングを切ろうとおもって、聞きたくて質問させて頂きました!
- はじめてママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
雑誌みてなやんでたら、勝手におまかせにされてすごい変にされました!
絶対にイメージ写真みせたほうがいいです😭

くぅちゃん
やった事ないんで
参考にならないと思うんですけど
都内とかにあるような
芸能人御用達の美容室に
行くのならお任せとかやって
見たいなーと思うんですけど
田舎の美容室なので
怖くてお任せは
さすがに出来ません😂笑
何となくこんな感じの〜
みたいな写真だけ見せて
後は任せます!みたいなのは
あります(*¨*)💞💞
-
はじめてママリ🔰
やっぱりそうですよね💦都内とかテレビでよくおまかせで可愛くなってるの見て思ったんですけど田舎じゃおかっぱちゃんとかにされそうですよね😂💦やはり画像見せます!!!笑
- 12月7日

kiki
私はとっても信頼してる美容師さんにお任せしてます!いつも素敵にしてくれます〜✨男性ですがもう10年お世話になってて、センスが抜群な店長さんです🤗
他の美容師さんだったらお任せではお願いしないです😆💦
やっぱりその人のセンスとか腕、好みが合うかとかは大事だと思います!

はるな
私はいつも適当に似合う感じにして〜って言ってます笑
美容師が友達で私の好みや似合う髪型、髪色わかってくれてるので、任せられます。
変だったら違う!ってのも言えるので😂
普段から指名してて信頼してる美容師さんならお任せでも良いかもしれませんが、そうじゃないなら怖くてお任せ出来ないですね💦
自分の好みと客観的に見て良いってのが合うとは限らないので。

なな
私もつい先日スーパーロングをばっさり切りました🌟
ちょっと都心を外れたところですが、こんな感じであとはにあうようにお願いしますと伝えたら、一体どう受け止めたらこんな髪型になるの⁉️ってくらい変な髪型にされ泣き帰りました😢
旦那は大爆笑🤣、次の日お直しの予約をして今度はきっちり写真を見せてこちらも口出しして切ってもらいました。
もう2度と行かないです…😭
スーパーロングからならどんな髪型もいけるので、自分で指定したほうがいいと思います👍

はじめてのママリ
良い感じに仕上がりました✨
今まで2人素敵な美容師さんにおまかせでお願いして満足いく仕上がりになりました!
当たり外れありそうですよね💦
はじめてママリ🔰
勝手には怖いですね😱😱😱
やはり画像見せた方が無難ですよね😓