電話中に泣いてしまう理由がわからない。同じ経験の方いますか?困っています。
私が電話しだすと絶対泣くんですけど同じような方いますか?💦電話してる間ずっと泣いてて本当に困ります…なんで泣くのかもわかりません😰
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ティム
娘さんも電話でおしゃべりしたいとか?うちの息子は電話が鳴るとニヤニヤして喋りだします😅
ママリ
うちの子も赤ちゃんの時泣いてました!懐かしい!
多分自分に話しかけてくれるトーンと電話のトーンが違ったり、電話だとちょっと声が大きくなるのが怖いのかな?と思ってました!!
大きくなったらそのうちなおりますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心したし、納得しました〜😭✨怖かったんですかね!ありがとうございます💦
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちは電話中は興味深々でじーっと見て来て、泣いたり等はないですが、
携帯を見てる時やTVを見てる時など、自分に注意が向いてない時に「キャアっ」「あっ!」と不機嫌な声を出したりします。
"かまって、ママこっち見て!"
じゃないでしょうか?😀
-
はじめてのママリ🔰
遊んでても突然怯えて泣き出すんです😨💦誰と喋ってるの!?ってなってる感じです…電話のたびにそれで困ります💦
息子さん可愛いですっ!!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
人見知りのときと同じ泣き方をするんです!なのでよそ行きの喋り方になってるから怖いんですかね?😰
ニヤニヤするの可愛いですね!