コッコ
寮では無かったけど働いていた子が夜専門!?そのお店と契約している託児所に預けてました!終わったら送りの車でそこまで行って抱っこして連れてきてそこから家に帰ってました!
コッコ
寮では無かったけど働いていた子が夜専門!?そのお店と契約している託児所に預けてました!終わったら送りの車でそこまで行って抱っこして連れてきてそこから家に帰ってました!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
【復職希望日をいつにしたらいいでしょうか?】 2025年2月15日生まれの子供がいます。 職場の担当部署に来年1月or2月の途中入園用と来年4月の新規入園用の就労証明書の発行依頼をお願いする予定です。 質問①先に来年4月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント