コッコ
寮では無かったけど働いていた子が夜専門!?そのお店と契約している託児所に預けてました!終わったら送りの車でそこまで行って抱っこして連れてきてそこから家に帰ってました!
コッコ
寮では無かったけど働いていた子が夜専門!?そのお店と契約している託児所に預けてました!終わったら送りの車でそこまで行って抱っこして連れてきてそこから家に帰ってました!
「お仕事」に関する質問
フルタイムワーママさんに質問です! 何時に起きて何時に寝てますか? また、何時に家を出て、何時に帰ってきてますか? 私はお迎え19時過ぎで帰宅が19時半ちょっと前で💦 フルタイムワーママさんのスケジュール知りた…
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント