コッコ
寮では無かったけど働いていた子が夜専門!?そのお店と契約している託児所に預けてました!終わったら送りの車でそこまで行って抱っこして連れてきてそこから家に帰ってました!
コッコ
寮では無かったけど働いていた子が夜専門!?そのお店と契約している託児所に預けてました!終わったら送りの車でそこまで行って抱っこして連れてきてそこから家に帰ってました!
「お仕事」に関する質問
みなさんGW何連休にしますかー? とにかく仕事したくないので 16連休にするか迷います🤔 その場合有給4日使わないといけない😭 休み明けは地獄😇 38日残ってるけど次はいるの1月だしな😂
こういう時ってどうするのが正解だと思いますか?? ⓵病院の医院長 ⓶お局(事務やその他諸々やる人) ⓷私(医院長やお局のサポート、その他諸々やる) そこで、医院長が私にある仕事を指示してきました。 ただその仕事は去…
春から2年生 4時間パートしようかと思ってますが 長期休みみなさんどうしてますか? 条件に満たしてないため学童には 預けられず🤦 10時14時で働こうと思ってます💦 ちなみに一人っ子で男の子です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント