雑談・つぶやき あー旦那に嫌悪感?抱きすぎてお昼寝中に旦那の夢みて叫んだわ(笑) あー 旦那に嫌悪感?抱きすぎて お昼寝中に旦那の夢みて 叫んだわ(笑) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 宝塚愛(花月雪星宙)(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 色々、色々あるのだと思いましたが 笑ってしまいました😂 12月7日 宝塚愛(花月雪星宙) なんか「なんでよ」と叫んだ 記憶が(笑) 昨日から旦那の夢をよく 見ます(笑) 12月7日 退会ユーザー 旦那さん何やっちまってたんでしょうか😂 私も旦那に怒った夢見て「あ″あ″あ″ー‼︎」て叫んで起きた事あります。笑 年の瀬だから、1年のチリツモが出てきてるのでしょうか?笑 12月7日 宝塚愛(花月雪星宙) 最近旦那の行動が怪しいですよね。 昨日は朝から出ていって 帰って来たの夜の12時前でしたし…。 12月7日 退会ユーザー あ、怪しいですね💦 でもそんなあからさまな… でも、男ってアホな時あるから… とか色々考えてしまいますよね😭 旦那さん…無事に年越し出来ますよう。アーメン 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宝塚愛(花月雪星宙)
なんか「なんでよ」と叫んだ
記憶が(笑)
昨日から旦那の夢をよく
見ます(笑)
退会ユーザー
旦那さん何やっちまってたんでしょうか😂
私も旦那に怒った夢見て「あ″あ″あ″ー‼︎」て叫んで起きた事あります。笑
年の瀬だから、1年のチリツモが出てきてるのでしょうか?笑
宝塚愛(花月雪星宙)
最近旦那の行動が怪しいですよね。
昨日は朝から出ていって
帰って来たの夜の12時前でしたし…。
退会ユーザー
あ、怪しいですね💦
でもそんなあからさまな…
でも、男ってアホな時あるから…
とか色々考えてしまいますよね😭
旦那さん…無事に年越し出来ますよう。アーメン